Суета суёт

Нестор Иванович
Рост,
Что творческий,
Что профессиональный -
Зависит от
Множества моментов.
Провести ряд
Экспериментов над
Собой.
Выиграть бой,
Победить в войне,
Побывать на луне,
Быть полезным
Своей стране,
Не заболеть,
Не сломать руку,
Помочь жене,
Поддержать друга...
Суета сует
Суёт смачную дулю.
Я тону в суете.
Многие уже
Утонули...

2009г.