Мамин улыбашка!

Инна Божко
Мой сынок – он улыбашка
Мамин маленький котенок.
Столько дел, игрушек разных
Мир познать большой урок!

Он кисеныш, он пругашка
Он игрун и хахатун.
Он большая радость маме,
Он любовь и целый мир!

Самый самый мой совенок
Нет родней и ближе нет.
Пульс сердечка и тепло ладошек
Смысм жизни - счатье есть!