Индийский танец

Голуба
Тело в ритме стремительном вьётся,
Жесты рук о своём говорят,
Удар бубна в тиши раздаётся...
И застыл завороженный взгляд.

От индийского танца немела
И горела душа у меня,
Искромётны движения тела-
Это пляска живого огня.

Увлечённая дивным потоком,
Необычных и радужных чувств,
Моё сердце питалось истоком
Чудодейственной силой искусств.