баллада об интернете

Бондаренко Макар
Возможно, встреча в интернете
Кому-то кажется смешной.
Но каждый день по всей планете
Знакомятся ведь так порой.

И ходят люди на свиданья,
Надежду в сердце затая,
А вдруг земное мирозданье
Послало именно тебя?..

Бывает разочарованье
В душе поселится сперва,
Не только же очарованье
Важны ведь так же и слова...

А слов мы говорим немало,
Да только все ль они нужны?
Ведь главное, чтобы настало
В душе присутствие весны.

Чтобы цвели на сердце розы,
Чтобы хотелось петь и жить,
Чтобы забыть, что значат слезы,
Творить, любить, любимым быть.

Стихи пишу об интернете,
А все выходит про любовь,
И ходит счастье по планете,
Весна приходит вновь и вновь.

Найдет вас счастье все равно,
Вы не теряйте всех надежд,
А как? Кому как суждено,
Пусть даже через интернет.

Соавтор: Телегина Ирина Викторовна http://www.odnoklassniki.ru/profile/87086285677