Жить надо дальше!

Карабицына Анна
Сердце сегодня жалиться,
И рвется на куски!
Душа сегодня молиться,
Чтоб не умерла мое тело,от тоски!
А завтра будет по-другому,
Не один же он,
Существует на земле!
Таких как он,
Есть по всюду!
Просто,надо иметь немножко уважение к себе!
Жить надо дальше,
Жить,и о прошлом не жалеть.
Надо смеяться больше,
И на других не смотреть!