Когда меня не станет на Земле

Ольга Иванова 64
Когда меня не станет на Земле.
Я в память о себе оставлю строчки стихотворные.
Читать родные люди будут их.
Душой своей я с ними буду рядом.
Так хочется забвения мне избежать.
Страшусь уйти в небытие и стать забытой.
Стихами я напомню о себе.
Что на Земле и я жила когда-то.
В них отражение всех моих мыслей и поступков.
Мои мечты обычной женщины земной.
Что, не хватая с неба звезд, жила надеждою на счастье.
И чуть наивною была порой.
Наивностью не глупой девочки.
А зрелой женщины, что отдает себе во всем отчет.
Но просто ей хотелось быть счастливой.
Мечталось, чтобы и другие люди были счастливы.
Любила солнышко и окружающий ее весь мир.
Когда меня не станет на Земле.
Прошу вас, милые  мои, друзья  и люди близкие.
Вы вспоминайте обо мне, о той, которая стихи с любовью к вам  писала.
О.И.