Начал август обратный отсчёт

Лилия Бакулина
Начал август обратный отсчёт.
Значит, летняя сказка закончится.
Скорый поезд меня увезёт
В осень. В холод. В тоску. В одиночество.

Но, объятия наши разжать
Невозможно! Нелепо! Не хочется!
Мы с тобой продолжаем летать
Вопреки пожелтевшим пророчествам.

Возвратим мой обратный билет!
Беззаботно по этому поводу
Рассмеёмся с тобою мы в след
Уходящему скорому поезду.

Начал август обратный отсчёт.
Значит, осень с волшебными красками
Вслед за летнею сказкой придёт.
Пусть приходит!
Мы – вместе!
Мы – счастливы!