Нарисуем сами

Алёна Проскурняк
я возьму лист бумаги белый
и простой карандаш заточу
я рисую рукою левой,
ну а правой обычно пишу.

я рисую, что ночью темной
в чьем-то доме не тушат свет,
может быть кто-то очень сонный,
ну а может быть, вовсе нет.

может быть, кто-то очень весел
и гостей полный дом пригласил,
ну а может быть кто-то вышел,
второпях затушить позабыл...

я не знаю, что там такое,
но на свете есть человек,
он рисует правой рукою,
мне однажды он скажет – «привет».

и в окошке появятся двое,
мы их там нарисуем сами,
нарисуем с большой любовью,
и цветными карандашами.