Короткостишья-6-вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Любовь существует
Всё поставив на кон!
Любовь торжествует –
Лишь это закон!
20.08.2012
***
Погода разною бывает,
А я люблю тебя всегда!
Сегодня шлёпки обуваю,
Чтоб шлёпать к милой навсегда!:)
24.08.2012
***
Просыпайся, мой цветочек!
Целую каждый лепесточек,
Каждый сантиметр нежной кожи –
Дорог сердцу паренька Серёжи! :-*

Пусть день твой будет добр и светел!
И грусть развеет ветром пепел!
А солнца луч в душе забрезжит,
Неся с собой любовь и нежность!
14.09.2012г.
***
Доброе утро! Просыпайся, котёнок!
Знаю, не хочется утром спросонок.
Но я люблю тебя, ты это знай
И с этим знанием бодрее вставай!
08.10.2012г