Так бывает

Светлана Лион
 Так бывает, просишь  что то и оно уже идет,
Только сразу не готова ты принять, того кто ждет
Ждет иль ищет где ты  ? где?, спросит ,глядя  в небеса
Как такое получилось?  Ты одна и пустота,
Где она внутри ль  , снаружи,  что случилось в этот раз
Силы  нет чтоб вдохновиться, чтоб порадовать свой  взгляд
Где потеряно сиянье чистых голубых небес?
Почему, скажи тогда  мне слезки в глазках? – это есть
Результат большой потери, горечи внутри тебя
Отпусти, скажи спасибо и вперед, иди туда-где рождаются
Созвездия, в темноте и пустоте обретешь предназначенье
Понимание   в себе .  Говорят оно приходит  ,когда ты внутри себя
Что то из тебя выходит и приходит в небеса, встретились ,
Поговорили-родилась еще звезда, ярко  , ярко засияла-озарила небеса.