Письмо

Наталья Харченко 3
Я письмо пишу тебе издалека
Тут красиво и все благоухает.
Вспоминал меня наверняка
Жаль письмо ко мне не долетает.

Мне от сюда хорошо все видно
На тебя смотрю с любовью я
Только очень мне обидно,
Что не видишь,милый ты меня.

Помнишь оступился на дорожке
Чуть качнулся ты,но не упал
Поддержала я тебя немножко,
Просто ты меня не замечал.

Я в машине всегда рядом
Не случилось чтоб с тобой беды.
Отведу ее лишь взглядом
Будь счастливым и здоровым ты.

Если можешь,вспоминай меня
Пусть не часто,просто иногда.
Помни,что любила я тебя.
Знай,с тобою буду я всегда.

Ты живи и радуйся цветам,
Солнцу,небу,закатам и восходам.
Буду ждать всегда я тебя там,
Только ты не торопись с приходом.