О невлюбленных

Алёна Проскурняк
- "Я не люблю"? "Я больше не способна(ен) любить!", "Мне больше никто не причинит боль!", "Мое сердце - лёд!"...?

Существует фраза "Пока я влюблен - я жив". Все наверное с ней давно согласились. А так же с фразой "Смерть - выход слабаков".
Так вот если связать два этих высказывания получается, что все люди которые горды своей не влюбленной и свободной душей, это трусы.

Любить - значит жить! А жизнь это движение, это борьба, это взлеты и падения, горести и радости.
Кто-нибудь на Земле проживал счастливую беззаботную жизнь, ни разу не разбив колени, ни разу не познав боль и разочарование? Ни разу не познав счастье, радость и восхищение: музыкой, видом, красотой...? Вот это все в себе таит жизнь.
Что в себе таит смерть? Ничего! Для меня это слово безвкусно, безответно, безлико, попросту мертво.

Почему не любить проще, но не лучше?

Когда мы не влюблены, мы можем иметь все что угодно и делать что угодно, находится где угодно... НО! Все это безвкусно, в одиночестве. Что есть счастье, если с ним не с кем поделиться?
Когда мы любим мы бываем несчастны. Мы можем быть отвергнуты, преданны, непоняты... Да бывает и такое, но есть и минуты нежности, забвения, сумасшедшего счастья, упоения, умиротворения, удовлетворения...
Самые прекрасные минуты, минуты в которые мы чувствуем, что живы, что мы переполнены.
Стоят ли эти драгоценные, прекраснейшие минуты, наших слез? Возможно...
А чего стоит жизнь без этих моментов? Грош!

Если вы никогда не любили, вы всегда были трусом. Если вы больше не способны на это, то вы им стали.

  Любите!=))***