живем мы только в моменты потрясений. В остальное

Алёна Проскурняк
Иногда кажется что жизнь зациклилась, все повторяется вновь и вновь. Каждое утро похоже на предыдущее. И наступает ощущение того, что ты что-то делаешь не так. Ты чего-то ждешь. А это что-то так и не спешит настать. Может быть это кто-то. Иногда кажется что не может быть лучше, чем сейчас или хуже. Но всегда в этом человек ошибается, всегда есть что-то лучше и всегда есть что-то хуже. Но всему свое время. А вот в эти самые «дни сурка» ты чувствуешь, что что-то не случилось. У тебя есть планы, на будущее, может быть даже на пару лет вперед. Но всегда человек ошибается в этом. У него нет планов, они бессмысленны. Он даже не может представить что для него лучше, а что хуже, так чего говорить о его желаниях и планах?!
Жизнь часто учит нас преподнося нам сюрпризы, прекрасные или ужасные, кому чего не хватает… И так вот мы и живем от сюрприза до сюрприза. Потому, как живем мы только в моменты потрясений. В остальное время мы мертвы...