Среди лоскутных одеял...

Петухов Николай Иванович
Среди лоскутных одеял
И шёлковых  подушек,
Я милой губы целовал
И нежил словом  уши.
Скрипела модная кровать,
Старательно и нудно,
Спешили ходики стучать,
Бег меряя секундой.
Стыдливо пряталась Луна
За тучей отдыхая,
Заря встречала  новый день -
В страстях  жизнь зарождалась.
Молчали старые  коты,
Завидуя на крыше.
Смотрели боги с высоты
Вдыхая в чрево душу.