Я отрекаюсь, верить любить!

Алёна Проскурняк
А у меня не будет расставаний,
Как и не будет долгожданных встреч.
Не будет трепета и теплоты свиданий,
Мне эти игры не оправдывают свеч.

Не будет фраз бессовестно влюбленных
Я стану больше думать, меньше говорить.
Стряхни ты эту ложь, из глаз своих соленых!
Я отрекаюсь, верить любить!