Я тебя у мира отниму

Алёна Проскурняк
Я тебя у мира отниму
И назад вовеки не отдам.
Подарю вселенную свою,
В ней тебя не брошу, не предам.

Я тебя у мира украду
Навсегда, на веки, на совсем.
Покажу, как можно наяву
Жить в любви и счастье, без измен.

Я у мира нагло заберу:
Твою душу и влюбленный взгляд.
Я отчаянно тебя люблю,
И вовек не отпущу назад.