Осенее признание

Марьяна Дяк
Все усиленней хлещут сырые дожди
Ты письма от меня уже больше не жди
Пламя горечи душу мою обжигает
Я молю ты прийди лишь ко мне, ты прийди
Мое сердце тебя одного лишь желает

Страх разлуки и боязнь потери,
В твою клятву я уже не поверю.
Все неправда и ложь, обман, клевета
Ты давно уж стоишь за закрытою дверью
Но тебя я все жду, несмотря на года...

Каждый день, как и прежде
Оповитый надеждой,
Но тебя не вернуть,
Не забыть никогда.