Полюбишь?

Филексия
Говорите, что любите, мечтаете создать семью, просыпаться рядом по утрам...представляете себе идеальную жизнь с ней... Но сможете ли вы быть рядом, когда ей будет очень плохо, когда она будет биться в жуткой истерике, сможете ли вы ее успокоить, полюбить и принять ту истеричку, которая живет в ней? Будешь ли ты так же любоваться ею, когда на ней не будет ни грамма косметики? Когда после слез, истерик у нее будет красный нос и опухшее лицо, не пожалеешь ли ты сразу о выборе своем? не изменятся ли твои чувства к ней после сотни, тысяч конфликтов? Будешь ли ты любить и беречь со всеми ее изъянами? ведь мы не безупречны...
Ты знаешь, что она любит потрепать тебе нервы, но так же и знай,она очень любит тебя, ведь больно делают лишь самым близким и дорогим, а на остальных просто плевать, нет никакого дела.
Не надо никаких иллюзий. Жизнь не сказка.
Ты полюби ее такой, какая она есть...
Полюбишь?