Улыбнись и я тебя узнаю

Алёна Проскурняк
Улыбнись и я тебя узнаю
Среди тысяч одиноких лиц,
Улыбнись и я как снег растаю,
От твоих улыбчивых ресниц.

И приду к тебе я отвсюду,
Где бы ни был, и кудаб ни шел,
Пусть мне улыбнутся твои губы,
Чтобы всюду я тебя нашел.

Я тебе бесприкословно обещаю,
Я тебе торжественно клянусь -
Улыбнись, и я тебя узнаю,
Улыбнись, и я к тебе примчусь!