Ревнивец

Наталья Боровик
Ранима душа и моя,
Ей надо ль упрёки терпеть?
Ведь я же пока не твоя,
Не дам себя в клеть запереть!
И взгляды прохожих мужчин,
Волнуют лишь только тебя,
Ещё есть одна из причин:
"Царевич", влюблён ты в себя!