Осень

Марина Войцкая
 А осень приходит безжалостно
Совсем не считаясь со мной
А осень так ярка и яростна
Пред зимней сплошной белизной

Срывает рукою неспешною
Цветные одежды с берез
Бросает в лицо нам насмешливо
Холодные пригоршни слез

И нет , не следы увядания
А всплески цыганских страстей -
Разлуки, тоски, расставания
Кружит в круговерти своей ..