Настало Время говорить- Прощай!

Галина Константиновна Высоцкая
Настало...
Время говорить...Прощай.
Я оставляю тяжесть и томление.

И не наступит Света час.
Тяжел и мутен.. Греховен мир.

Но светлое,.. как ворожба,..
Нас манит.. и таится.
Не устает Душа трудиться.

Любовь - она нам в снах..
А в жизни грезится
И мнится.






Живопись  -  Гарри Бенфилд.