Лавики как таковые 147-151

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Любви есть много проявлений,
Но не бывает непристойных.
Одни в ней ищут приключений,
Другие – гавани спокойной.

***
Среди богинь и прочих граций
Я сторонюсь обычно тех,
Которым шелест ассигнаций
Милее чувственных утех.

***
Все получилось очень мило,
Исчезла в ужасе печаль,
Когда меня с тобой накрыла
Так кстати павшая мораль.

***
Мужчины в сказки о принцессах
Наивно верят с детских лет,
И лечат алкоголем стрессы
Узнав, что их в помине нет.

***
На чью-то помощь полагаться
Весьма рискованно в пути,
Она ведь, очень может статься,
Захочет взять и не прийти.