Давай уснем вместе с кошками?

Така Синева
Давай уснем вместе с кошками?
В два часа ночи по  Киеву.
Рядом - уставшее прошлое.
Днем оно хлещет ливнями.

Ночь будет кутать звездами
День отвлечет нас  тучами
Мы закрываемся окнами
Может быть, это и к лучшему.
 
Письма все будут сожжены
Главное – недосказано
Простое теряется  в сложном и
Быть ему неразгаданным!

Кошки шептали нам вечером
Не придавая значения,
Что нам им ответить нечего
Кошкам нужно доверие.

Так давай же уснем вместе с кошками?
В два часа ночи по Киеву.
Рядом - пригреется прошлое.
Днем оно хлещет ливнями…