Про неудачников

Марина Завьялова Всё-Таки
                Бывают же такие неудачники,
                Что только неудачей упиваются.
                Захлопывают быстренько задачники
                Под видом, что задачки не решаются.

                Бывают же такие горе-нытики,
                Поставят крест на всём и огрызаются.
                Мол, виноваты боги и политики,
                Самим-то им с проблемами не справиться.

                Бывают же такие меланхолики,
                Грубы, плаксивы, от тоски кусаются.
                Одели б лучше крылья или ролики...
                Да пусть "летят" подальше, раз не нравится -

                Не нравится ни триллер, ни романтика.
                Работать не заставишь, обзываются.
                В конфетке под аляповатым фантиком
                Какашка - так явленье называется!  :)))

               
                01.10.2013.