Тишина-темнота

Анастасия Медведева 3
Так странно любить тишину...
Но мне она нравится очень-
В ней много идей на плыву,
Спокойствия много в ней очень.
Так странно любить темноту...
Но мне в ней ужасно уютно
И даже порой не пойму-
Что в ней всех порою тревожит.