Ну как же так? Милая...

Шурик Евгеныч
И дым глотая, слушал тишину...
И снег ложился, уходил во тьму...
И желтый лист при свете лунном ...
И взгляд в котором утонул я...

Глотая дым от сигарет,
пар выпуская в холод утра...
Не верил я... что вновь умру...
На сердце боль... в душе паскудно...