Помните

Владислав Бернат
Когда наступает ночь
И тень накрывает город
Никто им не сможет помочь.
Счастлив лишь тот, кто молод.
Тот, кто в душе старик
Уже не почувствует счастья.
Лишь тихий предсмертный крик
В обьятьях дамы пиковой масти.
Позвольте сердцам гореть.
Любите пылко и страстно.
И просто помните впредь
О тех, кто прожил напрасно.