Гори оно всё...

Черный Легион
Сгорает лед, cгорит вода.
Сгорает тлен, сгорит звезда.
Сгорит глупец-правитель и мудрец-пророк.
Сгорит весь пестрый мир, огню дай только срок.

Что будет дальше – нет загадки для ума.
Накроет и проглотит, что осталось тьма.
Сгораю я, пылаешь ты.
Горят мосты. Горят мечты.