Сердце мое руками не трогать

Анастасия Медведева 3
Сердце мое руками не трогать!
Не отдам никому,не смогу подарить.
Ты не любил,но занозой под ноготь
Ты смог легко угодить.
Но сердце мое не позволю я трогать-
Ты не достоин любви.
И ничего,что залез ты под ноготь-
В душу тебе не пройти.