Кокетка-Осень

Владивлад
В этом дождливом сезоне
Мы и не ждали тебя…
Ходили все под зонтами…
Но ты пришла и ворвалась в наши сердца.

Снова шепчешь листвою,
Игриво сменяя сезон
непонятного лета на более холодный тон.

Я не теряя надежды, ждал тебя день изо дня.
Вернулась моя Осень-кокетка,
Теплые дни даря.

Я не могу тобой надышаться.
Знаю, быстро покинешь меня.
Буду тебя дожидаться
Каждую осень. Всегда.

05.10.13