сны

Маргарита Матвиенко
Сны-странники, во временной петле,
У водопада вечности нетленной,
Украв мгновений у вселенной,
К нам в душу вводят их во тьме,
С улыбкой детской на лице,
Делясь загадкой сокровенной.

Безмолвные провидцы, в не земли,
Целуя бегло звезды поминутно,
С дыханьем их спешат под утро,
Чтоб смысл шепнуть и вновь уйти,
Блуждать по млечному пути,
Нить тайны обронив кому то.