Хочется...

Владимир Бриар
Я не знаю, чего мне не хочется,
Все бы ел, все бы пил, все имел…
Был бы я хоть какое Высочество,
Тогда делал бы все что хотел.
Но поскольку совсем не Высочество,
(О Величестве даже молчу),
Не могу я того, что мне хочется,
А того что могу - не хочу...
Вот такая вот, блин, неувязочка,
Как бы это мне все разрулить…
То ли верить , что сбудется сказочка,
То ли просто как можется жить....