Среда. дурман. второе октября

Айсель Амирова
Не последняя затяжка и дым от сигарет
И совсем не 5 текил и меня просто нет
просто совесть исчезла, а безразличие грубо поимело
сужаются нервы, состояние блефа, нечувствую тела

Новый ход , начало новых атак
Глядит на меня стая злых собак
Ночь,почти утро, мне зябко.
последняя попытка-защищаться улыбкой

И дело не в Одиноких улочках И уродливах хижинах
В руке моей факел ступаю навстречу страху
красная кровь на изогнутых пальцах
Глаза вновь стеклянные, бью со всего размаха

Готова идти в дальний путь
с остальными выжившими
на крышу , чуть выпивши
на вышку,неважно,унять свою грусть

после битвы отважной
бычок докурить
поднять снова тост
за друзей, за любовь
а врагов-кулаком ,двумя пальцами в рот!

у края ,на крыше, толкуя лишь с тем,
Кто всех нас Выше, не веря в Эдем
Сжимая кулак немея от сцен подозрение-
У него достаточно и своих проблем

Дождь и снова осень
Я помню,как сбиваю в пух и прах
И нет больше сил,и нет больше страха
Я проверила,да и впрочем...

Жаль,-
Но я птица, от ветра бьющаяся о скалы...
шанс улететь-не разбившись
Я помнню все лица
Акульи оскалы!

Здесь я чужая
От серой никчемной толпы
лучшего ожидая
но все вы мертвы


и даже я чуждая самой себе
Руки подняты, вы победили
Стреляйте в меня-
Среда, дурман, второе октября

2 октябрь 1:48

http://soundcloud.com/p0etessa/hh4mjjisld8q