Прости грехи

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты в Храм зайди, покайся, грех оставь!
И пусть тебя он больше не тревожит!
Немую злость и ненависть расплавь.
Почувствуй радость жизни кожей.

Живи и заново испей  любви.
Она приятнее стала и дороже.
Господь простил твои грехи.
И ты  прости всем людям тоже.

А если вдруг случится с кем беда,
Не повернись к несчастному спиною.
Вся жизнь спираль, что крутится всегда,
Чем можешь, помоги, и Бог останется с тобою.
***
05.10.2013г.

Анимация - http://lankost.net/downloads/files/anime/0031.gif