К Лоле

Владивлад
/версия/

Безумство ярких красок
Мне подарил твой взгляд,
Твоя улыбка, обаяние, наряд.
Ты так легко со мною говорила
И если честно восхитила {всем}.
Я очарован был тобой.
Но вот беда ты не со мной.

Нашел тебя в сети.
Ты замужем…
…прости…

О, Лола! Так хотелось быть с тобой,
Но не  успел…
…поэтому {опять} пошёл один домой.

05.10.13

(основано на реальных событиях).

фото: сеть