Пока сердце бьется...

Никита Орехов
Когда поймешь, что сердце не боится боли,
Когда любить других ты перестал,
Искать земной не стоит доли,
Поспи, возможно, просто ты устал.


А если, полюбив, ты ощущаешь сердца трепетание,
И хочется, то прыгать, то летать,
Когда любимый голос лучше, чем молчание,
Ты должен полюбив, не отпускать.