***

Наида Кюринская
Пусть будут счастливы все, пусть...
Пусть будет доброй божья воля...
Пусть враз пройдут печаль и грусть...
И пусть не будет больше боли...
Не будет пусть сердечных ран,
Где боль занозой в ране ноет.
Как тяжело читать роман,
Когда в истории не двое...
Кода сошлись наши пути?
Когда смогли дороги слиться?
Нас все равно не будет двое,
Сколько веревочке не виться..
Может. и будем мы жалеть
Об этом, дожив до седин.
Но отступить тебя прошу я:
Не двое - хуже, чем один...