Кружат листья, рыжие кокетки

Айрин Зэд Креатив
* * *
Кружат листья, рыжие кокетки,
Загибают острые края,
Отрываясь от дрожащей ветки
 Улетают в плен небытия.
И ползёт тревога, как лисица,
Угнетая странным чувством всех:
Что-то неизбежное случится,
Может смерть, а может просто снег.
18.11.2001г.