Как много солнечного света

Айрин Зэд Креатив
* * *
Как много солнечного света,
Но нет уж прежнего тепла.
И застывают капли лета,
Словно янтарная смола.
Сдувает ветер птичьи стаи,
Ворчит, за ними вслед летя.
И грусть, как осень подступает
 Слезинкой нежного дождя.
09.08.1997г.