однако,

Анастасия Медведева 3
Однако,сердцу не прикажешь.
И я пишу тебе "привет".
И мне не важно,что ты скажешь,
Ведь сердце я дарю в ответ.
Не нужно делать глаза "кучкой"
И говорить"ну как же так?"
Я не наивная девчушка
Все поняла прекрасно так.
Я просто лишь хочу ответа
Не важно, что ты пишешь мне-
Не видеть милого все лето
Наверно,нет ужасней бед.
Однако,сердцу не прикажешь.
И я пишу тебе "люблю".
Мне стало важным,что ты скажешь,
Ведь жизнь отдам тебе свою.
Не нужно врать и притворятся-
Я все приму и все пойму.
Я просто так хочу дождаться-
То долгожданное"люблю".