ОFF-лайн

Алина Шмидт 2
Тобою я, уже, переболела,
 уже не пью, слез, горькое вино,
 касаюсь губ еще твоих несмело,
 кручу на DVD свое кино.

Уже не жду Он-лайн тебя... Мы тени...
 Мы просто искры пепла на ветру,
 и десять к ряду,нежных,сообщений,
 бессмысленных... VKontakte.ru...

Нам не судьба... Меж нами километры,
 и только эхо слышится вдали:
 "Любимый,нежный... Где ты? Где ты? Где ты? -
 Со мною вечность просто раздели."

Ведем себя,как будто не знакомы,
 меняя статус,фото на стене,
 и на страницах мы словно фантомы,
 сгораем тихо... И не страшно мне...

Не страшно ждать и падать на колени,
 бесспорно верить в искреннюю ложь,
 и ждать каких-то знаков и знамений,
 надеяться,что снова ты придешь...

Ты далеко,тебе не знать боль грусти,
 тебе не ведать всех душевных тайн,
 ты не поймешь и вновь меня отпустишь,
 нажав на кнопку... Нет тебя... ОFF-лайн!