Встретимся в следующей жизни

Олька Томсан
Видимо сейчас умру.
Об одном тебя прошу.
Ты себя не убивай,
Это воовсе не к чему.
Пусть на сердце будет след,
Будешь помнить много лет,
Но послушай ты хоть раз.
Иди вперед лишь ради нас.