Не обернуться

Таня Полищук
Боже! Дай сил не обернуться,
В безвестность слепо уходя,
И напоследок не коснуться
На шее теплого следа.

Не вспомнить радостно минуты,
Когда дышалось горячо,
О пледе том, что нежно кутал
Мое раздетое плечо,

Мои дрожащие суставы,
Твою мужскую наготу...
И вот, шагая в парке Славы,
Словила мысли на лету:

Как жуткий сон - стереть, проснуться,
Как слезы летнего дождя -
Забыть, забыть! Не обернуться,
В безвестность слепо уходя...