Я и Ты

Севда Копылова
Я твой источник, твоя влага.
Ты мой цветок, тебя пою.
Но ты не понимаешь важного!
Себя тебе я отдаю.
А ты растешь, мной набираешься,
Не сохнешь, сыт, такой в тепле.
Но ты не видишь, я же важная,
Ведь я сейчас, сейчас в тебе!