В левой части груди

Динислам Алтынгузин
В левой части груди у меня- огромная дырка,
Пустота- понимаете? Там ничего не живет.
Сотни тысяч меня - как будто бы через копирку-
Бродят по свету, только никто ничего не найдет.
Пустота не опасна, ведь вакуум - ноль в абсолюте,
Если пусто в душе, то как что-то может болеть?
Омертвелость в груди - это значит, что в каждой минуте
Нет ни йоты живого,а лишь равнодушная смерть.