Осень капелька рая...

Елена Леви
Разбросала синь по небу...
Вячеслав Знакомый.
Спасибо за вдохновение Вячеслав.


***

Не будем бранить эту осень,
За то, что теплом нас не манит.
А бабьего лета шептание,
Не так уж и много,обманет.
Зато наградит нас дождями,
Красивым и пестрым пейзажем.
Мы ей свои теплые строки,
О ней же самой и покажем.
Нальем ей чайку,да с лимоном,
Покрепче, с вареньем на блюде.
Давайте мы осень прославим,
Она листопадом нас будит.
И мы в свое время увянем,
Года словно листья роняя.
Давайте счастливыми будем,
Любя в наслаждениях сгорая.
Нас осень за то не осудит,
Бесстыдно одежду снимая.
Давайте красивыми будем,
Любя жизнь за капельку рая.