Поиск

Ольга Клен
Очень разные мы, но в итоге, такие похожие.
Рядом в жизни идём, и уже мы не просто прохожие.
Я тебя ощущаю прозрачною, нервною кожею,
Ведь и горе, и счастье одни на двоих вместе прожили.

В толчее так непросто столкнуться дорогами бренными.
А теперь так неистово жаль, что во времени тленны мы.
Прорасти, перепутать сердца, руки, судьбы и вены бы,
Чтобы вечно у страстной любви оба были мы пленными.

Мы друг друга искали в театрах, гостях и на улицах.
Одиночество прочно заставило души сутулиться.
Половинку искали по странным, обманчивым вольницам,
А судьба нас вела по окраинам да по околицам.