Обман

Александр Сулима
Я думаю о том,что рядом
Должна быть родственной душа.
Там,где любовь,вся жизнь лишь в радость
И чувства в высь летят не зря!

И ты душа моя-я знаю,
Ты для меня-как жизнь дана!
Ведь я об этом просто знаю,
Где ты со мной-то все не зря!

Возможно я не знаю Рая,
Но рядом вместе-это Рай!
И Бог всегда со мною рядом,
Чтоб мне показывать,где Рай!

Ты мне опять все скажешь просто,
Что все неправда,все обман,
Но "Жизнь моя"-не все так просто,
А лишь любовь вершит "обман"!