Я строю стену

Александр Залищук
Я строю стену.

А я стенУ построю - пред душой.
Чтобы не лезли в душу. Строю стЕну...
Свободы выбора  -  потери небольшой,
я не боюсь. Ломаю об колено

гордыню и навязчивую страсть.
Которые в душе нужны мне вряд ли...
Пуста душа... И нечего украсть
в ее потемках. Это ль не отрадно?

Со временем заполню пустоту
какими-то словами и делами.
Я строю стЕну. Как другой - мечту...
А вы - идите! Можно  - к ДАлай Ламе.